EU e-Privacy Directive

View e-Privacy Directive Documents

View GDPR Documents

Danke an unsere Sponsoren

All der persönliche Einsatz und Ehrgeiz von unseren ehrenamtlichen Helfern würden nicht zum selben Ergebnis führen, ohne die Unterstützung unserer Sponsoren! Ohne materielle oder finanzielle Unterstützung wäre ein geregeltes und zufriedenstellendes Vereinsleben kaum noch zu realisieren!

An dieser Stelle möchten wir uns herzlichst bei unseren Sponsoren für die Zuwendung und das entgegengebrachte Vertrauen bedanken und hoffen weiterhin auf eine exzellente sowie partnerschaftliche Zusammenarbeit!

Unseren Mitgliedern möchten wir empfehlen, bei Anschaffungen vorrangig unsere Sponsoren entsprechend zu berücksichtigen!

Generali SWE TEAG
 1a versichert GbR  Grundstuecksgemeinschaft Amberg  Sparkasse Mittelthütingen
 Event Küchen  ETL  herget
 Gebrüder Baßler GbR  Häusliche Kranken- und Altenpflege Schmid Möller  ALWA
 allianz  fujitsu  q soft
Citroen Hasselmann Bau- und Montageservice Menge-Hirsch

Möchten auch Sie den SV 1916 Großrudestedt e.V. unterstützen?

Dann sprechen Sie uns einfach und völlig unverbindlich an.

Nutzen Sie jetzt die Chancen des Sport-Sponsorings und profitieren Sie von vielen Vorteilen, wie zum Beispiel:

• Steigerung des Bekanntheitsgrades Ihres Unternehmens
  • Imageverbesserung durch die Förderung von Kindern und Jugendlichen
  • Konkrete Zielgruppen werden angesprochen
  • Höhere Identifikation als bei "klassischer" Werbung
  • Erhöhte Medienpräsenz

Egal ob Bandenwerbung, Trikotsponsoring, Werbung auf unserer Homepage oder am Vereinsheim. Wir haben für jeden Zweck und jede Zielgruppe die passende Werbefläche. Vielleicht haben Sie auch eigene Ideen und Vorstellungen, wie Sie sich in unserem Sportverein-Verein einbringen möchten?! Sprechen Sie uns einfach an.

Ihr Ansprechpartner für alle Sponsoren-Themen ist:
Herr Michael Kirbst
Telefon: 0162/7527052